Как выбрать мастера наращивания ресниц или альтернатива, курсы обучения наращивания.

Сделать ресницы объемнее и взгляд выразительнее можно.

Сегодня есть несколько разных способов для вашего рассмотрения и окончательного выбора. У каждого есть свои плюсы и минусы. Выбор за вами.

Использование накладных, магнитных ресниц. Плюс — постоянный эффект при ношении, немного не привычное ощущение по началу и надо наловчиться быстро и правильно их одевать. В дальнейшем стоит только и следить за их чистотой- регулярно обрабатывать дезинфектором.

Процедура ламинирования ресниц, покрытие волосков специальным составом, увеличивающим объем волоков, прокрашивание ресниц и формирование эффектного изгиба ресниц. Позволяет увеличить объем на 30% терапевтической процедКак выбрать мастера наращивания ресниц или альтернатива, курсы обучения наращивания.урой ухода, без негативного воздействия клея на волоски ресниц ка происходит при наращивании. Эффект сохраняется 2-недели.

Самый популярный способ сегодня, несмотря на ряд недостатков — наращивание ресниц. Видов наращивания много, в зависимости от ваших пожеланий. Более естественный вид — классика и 2д наращивание. Более театральный и объемный эффект -3,5-6д и Голливуд. Эта процедура дает максимальный эффект, но и имеет много нюансов.

Чтоб не было смешно как на гуляющей фотке балерины Волочковой, и не было печальных последствий как фото с распухшими веками и отекшими глазами от не правильно приклеивания ресниц непрофессионалом на кожу, комками, некачественный материал не известного происхождения, могущий вызвать аллергическую реакцию.

Важным аспектом есть правильно выбрать мастера наращивания ресниц. Обращаем внимание на наличие  сертификата о прохождении курса lash- мастера в учебном центре.

Внимание профилю, страничке в соц сетях мастера просмотрите портфолио- тут уже можно видеть качество работы, почитайте отзывы клиенток, прежде чем прийти. А коль пришли, то уделите внимание помещению и месту оказания услуги- чистое помещение, кушетка, одноразовые материалы. Салфетки, пачи под глаза, дезинфекторы, опрятный внешний вид мастера.

Цена на услугу зависит от ряда факторов-регион вашего проживания, квалификация- опыт мастера, вид выбранного вами наращивания ресниц. В среднем цена колеблется 190- 300 грн.

По запросам в интернет услуги мастеров наращивания ресниц очень востребованы и будут оплачены хорошо. Поэтому, если вам интересна эстетика тела- предлагаем Вам пройти курсы мастеров наращивания ресниц. Это несколько занятий и с опытным мастеров в удобное время. Советуем еще пройти смежную профессию мастер бровист, дается скидка на второй курс 10%.

Курсы наращивания ресниц можно заказать в городах Днепр, Запорожье, Каменское, Мелитополь, Николаев. Контакты.

Есть возможности обучиться в другом регионе, подробности по телефону 0684805644 (вайбер).