Если Вы искали информацию в интернете: курсы наращивания ресниц, наращивание ресниц, обучение наращиванию ресниц, lash мастер, наращивание ресниц курсы.

Поздравляем — Вы нашли все необходимое. Каждая женщина мечтает иметь густые и красивые ресниц, но не всех природа наделила таким подарком. Это сегодня поправимо.

А знаете ли вы, что есть искусственные ресницы и из натурального волоса? Что мастер по наращиванию ресниц использует несколько видов длинны ресниц и кроме наращивания ресниц корректирует форму глаз, используя разные по форме и длине ресницы. Вы получите хорошую базовую практику на классику и 2D  наращивание — самые популярные виды услуг сегодня.

А знает ли вы как ухаживать за наращенными ресницами? Ответы на все вопросы о мастерстве наращивания вы получите на курсах  в учебном центре «Карьера». Пройдя обучающие курсы, вы научитесь технике окраски бровей и ресниц, методике химической завивки ресниц.

Также научитесь технологии нанесения и снятия, и коррекции ресниц при наращивании. Сможете давать рекомендации по уходу за наращенными ресницами. Научитесь подбирать материалы и инструмент для наращивания. При заключении договора, следует помнить, что инструмент и материалы слушатели приобретают за свой счет.

Обучение проходит на живых моделях, которых Вам предоставляет учебный центр

По завершению обучения курса наращивания ресниц школы красоты, студенты получают свидетельство. Занятия ведут мастера практики, уроки проводим в удобное время. Длительность занятия 2-3 часа. Есть курсы выходного дня.

Сколько стоит обучение мастеров наращивания ресниц можно узнать на странице ЦЕНЫ.

Подробную консультацию по условиям обучения и где можно выучиться на мастера наращивания ресниц в вашем городе можно в КОНТАКТАХ.  Для Вас работают курсы в Днепре, Запорожье, Каменском, Кривом Роге, Мелитополе, Николаеве.

И еще немного интересного по теме. Читайте!
Наращивание ресниц: плюсы и минусы
учиться на мастера маникюраЭффектные ресницы, советы визажиста
АКЦИЯ! Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ УСЛУГИ:
Признаки ухоженной женщины- советы стилистов.
Почему хозяин салона опасается хорошего мастера?