Вульгарный макияж — главные ошибки.

Ошибки в макияже, которые просто делают из вас простушку.курсы обучение макияж
Как бы аккуратно, вы не наносили макияж, существуют ряд приемов, которые простят ваше лицо и удешевляют образ. Если не хотите быть похожими на продавца из окрестного гастронома, не делайте так

Для вас приведены рекомендации стилистов.

  1. Не наносите томные румяна под скулы, это выглядит неестественно и делает черты лица грубее, угловатее.
  2. Не делайте четкий и контрастный контур губам.

Контурировать помаду надо, это позволит избежать растекания блеска и помады, но контур карандаша должен быть максимально в тон основному цвету помады.

  1. Сильно накрашенные брови. Толи это татуаж, толи обработка гелем, толи яркий карандаш- это неправильно и грубо.
  2. Правильно подбирайте цвет тонального крема- в тон коже. Его задача – выровнять кожу, а не сделать Белоснежку загорелой мулаткой, тем более что вас выдадут шея руки и декольте, где не буде темного тона, во избежание загрязнения одежды.
  3. Не наносите перламутровые тени под бровь. Этот прием допустим для театрального- подиумного макияжа моделей, но не для жизни.

Думаем, что наши советы позволят Вам избежать досадных ошибок в вашем макияже. Желаем Вам быть всегда красивыми и желанными.

При создании хорошего образа необходимы знания по подбору гардероба, базовых вещей, аксессуаров, знания по косметологии, которые позволят вам быть обладательницей ухоженной и здоровой и молодой кожи.

Предлагаем вам самим стать экспертами по красоте, что будет полезно и вам и окружающим. Пройдите курсы косметологии, курсы обучения визажу, школу стилистов, курсы парикмахеров, курсы маникюра и наращивания ногтей, курсы работы с гелями в учебном центре «Карьера». Занятия проводят практикующие мастер косметологи и визажисты. Время для уроков можно вам выбрать утреннее, дневное или вечернее. Оплата занятий – частями. Предлагаем оплатить пробные занятия по курсу косметолог-визажист- стилист. Думаем — Вам понравится. Обращайтесь к нам.