Первое средство от морщин.
Знакомьтесь — Коллаген

sredsvo-ot-morshin
Наша кожа состоит в большей мере из коллагена, важного белка соединительной ткани, который создается в человеческом организме это протеин придающий упругость и эластичность коже.

Формула этого белка закручивается тройной спиралью петли вокруг собственной оси.

У новорожденных и детей уровень коллагена сравнительно высок. Со временем и возрастом его становится гораздо меньше в организме человека.

С возрастом тонус кожи ослабевает и образуются (о ужас) первые морщинки. Для предовращения процессов увядания кожи, применяют процедуры косметического массажа, чистки, пиллинги, криопроцедуры, выполняемее опытными мастерами в салонах красоты, косметологических кабинетах.

А вот в зрелом возрасте с недостатком коллагена стоит бороться, используя косметические средства и косметические процедуры по омоложению. Все же наступает время, когда обученный и опытный косметолог посоветует клиенту замену коллагена –курс инъекций ботокса, представляющего собой очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А вводимое инъекциями Эффект от действия препарата сохраняется в среднем на протяжении 6-ти месяцев, после чего необходимо повторить процедуру.

Для достижения длительного и стойкого эффекта косметологами рекомендуется введение препарата ботокс 3 раза в год. Через несколько процедур исчезает вредная привычка хмурить лоб и проблема будет решена и без воздействия препарата.
А для того, чтоб время для ботокса наступило как модно позже, любой обученный и опытный косметолог будет говорить вам простые но действенны истины:: как бросить курить, как бросить употреблять алкоголь, как следить за своей диетой и режимом питания, как сбросить лишний вес.

Как вести активный образ жизни- регулярные физические нагрузки, Быть молодым очень просто, нужно только захотеть