Роль головного убора в формировании вашего образа.

Курсы обучение визажРазнообразие головных уборов велико: кеппи, шапки, береты, шляпы. Головные уборы используют повсеместно и в странах с жарким климатом и в северных регионах, есть даже головные уборы без которых не представляются ряд профессий.

Ранее в истории головные уборы носили церемониальных характер: короны, диадемы, или определяли принадлежность к церковному сану- шапка священнослужителей.

Визуально шапка выделяет хозяина, делая его как бы выше окружения, боярская шапка. Чем выше статус и положение хозяина, тем эффектнее, больше головной убор. Есть пословица по Сеньке и шапка.

Сегодня же головной убор – это прежде всего аксессуар, выполняющий ряд функций: защиты головы от непогоды, а также подчеркнуть индивидуальность образа личности. Иногда только эффектный головной убор сделает ваш образ ярким, привлекая внимание окружающих. правило Главное при выборе головного убора – взять такой, в котором вы будете смотреться и чувствовать себя органично.

Вот только на примере роли шапки мы видим силу стилистики и необходимости четких знаний по этому предмету, для работы со своим имиджем и образами и образами других людей за гонорар ;).

Однако без соответствующего макияжа, подбора цветовых сочетаний в визажа и в гардеробе, без ухоженной кожи лица, рук, области декольте, надеяться на «всемогущую» силу шапки или другого аксессуара не стоит.

Работа с образом, это и знания косметологии, визажа, законов стилистики. Предлагаем Вам обучение, курсы косметологии, уроки визажа, обучение стилистике на базе нашего учебного центра. По окончании курсов визажистов, косметологов, уроков стилистики, вы почувствуете себя увереннее при подборе гардероба, будете владеть практикой работы визажиста и косметолога. Пробуйте, это полезное обучение и для себя, и для заработка по предоставлению консультаций и услуг по косметологии, по визажу и работе с гардеробом.

Обучение мы предлагаем ряде крупных и небольших городов, мы предлагаем курсы в Харькове, обучение в Днепропетровске, курсы в Николаеве, обучение в Запорожье и еще в 10 других городах Украины Подробно адреса отделений учебного центра можно узнать здесь.