Рекомендуемые тренды 2016 года

При анализе предлагаемых модных тенденций-трендов 2016 года обращают на себя внимание ряд интересных подборок, включающих в себя много сфер нашей жизни.Рекомендуемые тренды 2016 года

Мода на густые брови на гребне популярности – косметические бренды уже предлагают целые линейки средств по уходу за бровями.

Что касается причесок- нет тяжелым и сложным укладкам- чем проще, тем моднее: помыла, высушила, расчесала и пошла…. Да , даже так.

Ну а на вход в свет стоит сооружать прическу в стиле «Великого Гэтсби»- это популярно.

Разноцветные волосы, цвета радуги, или «русалочьи» яркий тренд.

Достигается как сложными способами окрашивания: балаяж, амбре и др., так и фрагментным использованием цветных мелков для волос- сделать пару ярких прядей, которые точно выделят вас из серой толпы.

Видим, что к какой бы эпохе мы не обратились- средневековье, римская империя, Египет, наше время: мода 20, 60-тые-букли, 70-80 годы- пергидрольных блондов и химической завивки. 2016 эпоха радужных волос- всегда услуги мастеров парикмахеров востребованы и щедро оплачиваемы.

Отличное ремесло, если учесть, что именно эта профессия признана самой быстро окупаемой по вложениям в обучение. Мастер парикмахер может выбрать себе занятость- постоянная в салоне, или частным образом, даже на дому ( хороший вариант, не надо делиться прибылью с салоном, если уже набита база постоянных клиентов).

Наш учебный центр предлагает целую линейку программ курсового обучение парикмахеров. Разных по содержанию, длительности и стоимости. Каждый может подобрать наилучший для себя вариант обучение.

Самое начало курс парикмахер-универсал с нуля, далее курс парикмахер-стилист, курсы колористики для парикмахеров, еще курсы наращивания волос, обучение и уроки мастеров причесок и укладок.

Есть и эксклюзивное предложение, курс Арт-мастер парикмахерского искусства, в программе которого есть все. Прочли. Обращайтесь к нам. Пора учиться и начинать свою практику.