Про интернет

интернетПо статистике, более десяти миллионов людей по всему миру страдают интернет-зависимостью. В Украине, это конечно еще не болезнь, но явно симптомы уже многим известны. Было проведено одно анонимное анкетирование в одной из украинских школах, результаты которого были поразительны: один из шести школьников, был интернет-зависим. У этих подростков были чрезвычайно сильные влечения к различным интернет ресурсам. Чаще всего, этими ресурсами были социальные сети. По этому, настоятельно рекомендуется в таких случаях, сокращать времяпровождение за компьютером.

Считается, что зависимость к интернету появляется от безделья. На пример, если вы без работы и часто сидите дома за компьютером, то у вас есть все шансы стать интернет-зависимым. С другой стороны, если ваш компьютер не подключен к интернету — то соответственно и риски минимальные. Необходимо рационально проводить свое время за компьютером, в интернете. Скажем, садиться за компьютер только по работе или же по каким-то важным вопросам: отправка электронного письма, прочитать новости, посмотреть погоду и т.д.

В учебно-кадровом центре Карьера проходят интересные курсы — пользователь сети интернет, на которых вам расскажут очень много полезного. Люди, которые никогда не сидели в интернете, обучатся находить важную для них информацию в интернете, а так же вести переписку со своими друзьями, родными и коллегами по электронной почте. Но если вы совсем не умеете обращаться с компьютером, то вам необходимо будет пройти курсы пользователя ПК базовой или продвинутой подготовки в таких городах. Это очень полезный курс, который поможет овладеть основными навыками персонального компьютера.

Если вы уже опытный пользователь ПК и интернета, то вам будет интересно найти своих друзей в социальных сетях. Там вы сможете общаться как переписываясь, так и общаясь по вэб-камере. Сейчас много людей работают в интернете сами на себя, не выходя из собственной квартире. Я думаю, многие о такой работе давным давно мечтают. Как зарабатывать в интернете, мы опубликуем статью в следующий раз. А пока берегите себя и не злоупотребляйте интернетом.
Автор: Пиховкин Денис