Признаки ухоженной женщины- советы стилистов учебных центров.

уход для женщиныТабу на радужные ногти. Большой плюс к образу ухоженной женщины дают ухоженные руки с красивым маникюром. Но длинные ногти не очень нравятся мужчинам, кроме того это просто не практично в домашних делах, от которых женщин наращенные ногти не освобождают. Длинна ногтей должна быть практична. А вот зеленые и черные ногти оставьте молодежи.

Не стоит увлекаться сложными рисунками, красками и дизайнами на ногтях. Но стоит уделить внимание рукам делая ванночки для укрепления ногтевой пластины и процедуры пилинга, массажи для поддержания хорошего тонуса кожи рук.

Дамы- носите каблуки. Туфли на каблуке шикарный бонус, чтоб добавить своему образу стройности и высоты. Используем это по максимуму. Носите каблук от 5 сантиметров. Можно подобрать несколько пар удобных туфель на каблуке на каждый день и на выход. При этом длину юбки каждая дама подбирает индивидуально, от природных данных, места работы, и задания на сегодня. Забудьте и выкиньте колготы со стразами, люрексом и дикими пинтами-это не ваш выбор.

Удаляем все тигровые шкуры из своего гардероба. Как ни скорбно, но если вы стремитесь вверх, то забудьте про хищные принты вообще и в одежде, и в маникюре, и в аксессуарах. К платьям с цветочным принтом тоже относимся осторожно. Платье в цветочек можно одеть в магазин. А платье с цветами- на бал, выход. Еще на заметку – не гонитесь скупать все в магазине по акции. В большинстве случаев вы купленную так одежу носить не будете. Стоит может приобрести несколько правильных, стоящих вещей, чем завалить гардероб вещами, в которых не выйдешь в свет.

Эти важные тонкости знают визажист и стилисты. Можно либо оплачивать их услуги по созданию для вас образов и правильного  макияжа, косметики, а лучше один раз оплатить базовый курс косметологии, визажа,  стилистики в учебном центре «Карьера» в Николаеве, Запорожье, Харькове и получить практические знания и навыки по уходу за кожей и работе с образами у преподавателей курсов Днепре Каменском, Кривом Роге и Павлограде.