Правильный уход за ногтями-консультации от курсов мастеров ногтевого сервиса

soveti-dlya-idealnogo-manikyura-16379 (1)Ногти слоятся. Возможная причина- длительное использование гель-лака. Для максимально прелегания гель-лака к ногтю, гель проникает в в верхний слой вашего живого ногтя и это здоровья ему не добавляет, а разрушает и пигментирует ногтевую пластину, которая начинаете слоиться.

Вывод- делайте перерывы между гель-лаками для восстановления и оздоровления ногтя 2-3 недели.

Причиной расслоения ногтя может быть не хватка полезных минеральных веществ и витаминов. Стоит серьезнее относиться к использованию средств для питания и укрепления ногтей с витаминами и полезными минералами. А опытные мастера маникюра обязательно порекомендуют клиенту при очередном визите на маникюр ванночку с укрепляющими веществами и дадут несколько советов по восстановлению укреплению ногтя.

Пожелтевшие ногти. Бросайте курить, это будет на пользу не только вашим ногтям. Вы пренебрегаете защитными покрытиями-базами. Пигменты ярких лаков проникают в верхний слой ногтя и меняют его цвет. Обязательно используйте базу перед нанесением декоративного лака. Осветлить ногти можно попробовать нанесением отбеливающей зубной пасты, или лимонным соком.

Очень ломкие ногти. Пропейте курс кальция и пробуйте неделю на ночь есть по зубчику чеснока, а через неделю повторите курс. Проблема ломкости ногтя может быть в недостатке кальция и паразитах внутри нашего организма.

Болезненные заусенцы.

Ответ в неправильном уходе за кутикулой- смазывайте кутикулу специальным маслом- защита от пересыхания. Очень аккуратно делай обрезной маникюр. Не обрывайте заусенцы, долго будет заживать и рискуете получить инфекцию.

А вообще уход за ногтями должен быть системным и правильным. Поэтому услуги мастеров маникюра всегда востребованная-самые популярные вакансии салонной индустрии. Предлагаем вам пройти курсы, обучение маникюру в учебном центре «Карьера», обучению работе с гель лаком в Днепре, Павлограде, Николаеве, Запорожье. Курсы наращивания ногтей, курсы обучение дизайну и росписи ногтей в Мелитополе, Лозовой, Харькове. Заметим, что вас, как мастера маникюра, уже ждут в салонах города.