Перманентный макияж — плюсы и минусы

Перманентный макияж, также известен как микро-пигментация, — это операция, сродни татуировки, но с эффектом, который длится до 7 лет.perm01

Рассматривается в некоторых случаях как продолжение эстетической хирургии, но более известен, как акт пластической хирургии, это практикуется в дерматологи, косметологи или татуировке. Перманентный макияж основан на введении пигментов, минеральных солей под кожу, постоянный цвет, эффект ретуши лица. Касается, как правило, глаз, бровей и губ, эта операция, интересует всех, из-за возможности коррекции рубцов, пятен или природных недостатков на лице.

Но перманентный макияж интересует также женщин, которые имеющих мало времени на повседневный макияж , но желающих все же быть презентабельными, в любой ситуации. Процедура должна проводиться под контролем медработника. Решение делать перманентный макияж или нет, следует принимать после долгих размышлений и взвешивания всех за и против этой процедуры для вас.
В первую очередь, следует признать, что перманентный макияж действительно может творить чудеса и менять лица. Неровности будут скрыты и исправлены недостатки, мимика и выражение лица становится более спокойным и гармоничным. Кроме того, пигменты используются гипоаллергенными.. Экономия времени времени на макияж и демакияж каждый день для женщин колоссальна.
Те дамы , которые опробовали процедуру перманентного макияжа в основном единодушны : это настоящая находка для всех женщин !

С другой стороны, необходимо помнить, что перманентный макияж, цвета, сохраняется на лице в течение нескольких лет, без каких-либо изменений. Поэтому первоначальный выбор формы, интенсивности, и цветов должен быть мудрыми максимально приближенным к естественным канонам. Еще один недостаток- с возрастом черты лица меняются, обвисает и теряет упругость кожа, и изменятся рисунок линий перманентного макияжа, что может стать неприятным сюрпризом.