Наращивание ресниц: все плюсы и минусы.

Если вам надоело перебирать тушь и красить ресницы несколько раз, или от природы у вас не очень густые и длинные ресницы, вчитывайтесь внимательно.обучение наращиванию ресниц

Процедура наращивания ресниц- достаточно простой и эффективный способ придать объем вашим ресницам и добавить выразительности взгляду. В этом вопросе основное и важное- правильно выбрать материал, метод и мастера.

Виды ресниц и выбор их расположения.

Накладные ресницы могут быть изготовлены как из микрофибры, так и из человеческого волоса. Длинна ресниц варьируется от 6 до 17 мм. Опытный мастер всегда работает разной длиной. Поскольку подбирая длину ресниц можно корректировать узкие глаза, близко или широко посаженные, за счет изменения их дины на нижнем и верхнем веке. При средне-стандартных правильных чертах лица, обычно ресницы приклеивают, увеличивая длину к внешнему краю глаза. Крепят ресницы к вашим ресничкам клеем.

Чего нельзя при наращенных ресницах. Первые 24 часа трогать вообще нельзя, нельзя спать прямо лицом в подушку, нельзя использовать косметику вокруг глаз с маслами. Умываемся осторожно и только холодной водой. Меньше проводим время на жаре.

Особенно стоит предупредить дам с очень редкими и тонкими ресницами. Они вообще могут обломаться и выпасть, а процедуры по восстановлению роста ваших ресниц долгие и хлопотные- надо ждать пока отростут новые. В таком случае стоит использовать накладны ресницы на веко, но если внимательно отнестись к вопросу подбора обученного  мастера и качественного материала для выполнения наращивания ресниц, то эффектные ресницы и запоминающийся взгляд с поволокой обязательно выделит вас из толпы и будет как в сказке:  «Что не можно глаз отвесть» …).

Сегодня эта процедура очень востребована, поэтому лаш –мастера- мастера по наращиваю ресниц имеют хороший доход как от наращивания, так и от регулярной коррекции нарощеных ресниц.

Предлагаем вам доступный экспресс курс, обучение наращиванию ресниц при учебном центре «Карьера» в Днепре, Каменском, Павлограде, Кривом Роге. За 2-3 занятия у опытного мастера вы освоите работу в совершенстве и сможете брать заказы на наращивание, завести свою базу клиентов. Пробуйте с нами. Обучение курсы наращивания в Николаеве, Харькове, Лозовой, Запорожье и Мелитополе.

Все доступно: 2-3 урока у опытных мастеров учебного центра. Цена курса вас приятно удивит.