Как визуально похудеть лицом- секреты  от визажиста курсов.

Начнем с бровей. Парадокс, но чем шире и гуще брови, тем уже кажется лицо.визуально уменьшить лицо Для придания густоты брови ее прокрашивают тенями в тон цвету бровей. Но не забываем, что бровь должна иметь вид естественный, грубо прорисованные жирные брови добавят вам лет 8 на вид.

Еще визуально стройнит лицо высокая прическа- хвост, гуля на макушке. Так вы смещаете фокус зрения собеседника на глаза и брови и отводите внимание от тяжелых щек.

Еще с помощью элемента макияжа- стрелок «Кошачий глаз» можно отвлечь от полных щек. Секрет в том, что помимо того, что широкие во все веко черные стрелки создают эффект красивых раскосых глаз, но и придают лицу треугольную форму, отвлекая от излишней округлости черт лица.

Пользуйтесь в макияже хайлайтером. Чтоб добиться эффекта вытянутого лица, надо визуально разделить его белой линией от линии роста волос лба до подбородка хайлайтером, на подбородке- жирная точка.

Это толика всех хитростей мастеров визажистов курсов визажа и косметологи учебного центра «Карьера». Предлагаем  Вам пройти интереснейший и полезный курс-три в одном курс косметолог-визажист-стилист в Днепре, Каменском, Кривом Роге, Павлограде. Также выучиться на косметолога и визажиста можно В Харькове, Лозовой, Николаеве, Запорожье, Мелитополе. Пробуйте с нами. Времени обучение занимает не много1-2 месяца, но после обучения вы будете себя чувствовать профи в вопросах ухода за кожей лица, правильного выполнения макияжа и косметических процедур