Kaк cдeлamь бpoвu кpacuвымu?

Сегодня, правильно смоделированные, прокрашенные и уложенные брови, дeлaюm oбpaз женщины актуальным и зaвepшeнным, мы видим это по самым популярным фото в инстаграмм, фб,  вк. Правильная форма брови не только меняет выражение лица, но и корректирует eгo нeдocmamкu.

 Первым делом надо наметить правильный изгиб бровной линии. Смотрите схему. Прочешите бровь по росту волос. После процесса моделирования, проводим коррекцию брови- удаляем лишние волоски выше и ниже линии коррекции брови. Работаем простым пинцетом и не забываем о стерильности всех используемых инструментов и кожи. Дезинфекция расствором стирта. Обязательно хорошее освещение помещения. Если бровь заканчивается раньше линии коррекции ее длинны, то нужно ее дорисовать, хной, карандашем – на выбор. Иногда даже приходится подстричь несколько волосков. Если их естественная длинна и направление роста выбиваются из контура моделирования брови.Даже если после процедуры коррекции, моделирования и окрашивания брови результат Вас устраивает, все равно мастера бровисты советуют фиксировать на день форму брови прозрачным гелем.

Учебный центр «Карьера» проводит экспресс обучение- курсы мастеров бровистов по коррекции, моделированию и окрашиванию бровей и еще много обязательного из опыта работы мастеров салонов красоты, в Харькове, Лозовой, Днепре, Павлограде, Кривом Роге, Николаеве, Каменском. Пробуйте с нами.